首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 5月31日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

代禱

分享人: 陳雪梅
分享日期: 2020/10/12
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說阿門   
推薦給好友:

代禱的功效與價值是無法估計,而且也是禱告內容不可或缺的一部份,它使我們的愛心更擴大,對上帝的信心也更增長,知道祂大能的手能行大事,能將祝福與救恩帶給眾人。讓我們徹底瞭解這個屬靈的功課:禱告不只為我們自己而已,禱告主要是為別人,讓我們先開始為周圍的親人朋友禱告,讓我們成為他們的助力,而非他們的阻力;我們為他們祈求上帝賜下智慧,愛心,不自私,多替他人著想,好讓他們屬靈生命,在見識與愛心上多而又多。
為所有朋友禱告,以及那些平常我們所接觸的人代求,求上帝讓我們有一顆心,願為他們的靈魂守望代禱;為基督徒禱告,特別是那些負有重責的牧師傳道人代禱。
為那些尚未成為基督徒的慕道友代禱,把那些上帝放在你心中的朋友名字列成一個清單,時時為他們靈魂的得救禱告。你是屬基督的,上帝需要你在禱告中,把這些親朋好友帶到上帝面前,為他們提名代禱。聖靈會激勵提醒你常常為他們儆醒禱告,並為那些貧窮,被人忽略的弱勢族群代禱。
為異教徒禱告,為所有的宣教工作禱告;切切盡心地為這些牧者,傳教士代禱,也要為宣教地區的人民有顆柔軟的心來代禱。
你認為這些都很花費時間嗎?只要想想藉著禱告可以幫助這些人靈魂回轉,不就非常值得?因此我們要常常仰望聖靈,求祂進一步帶領你進入更深一層的禱告生活。假如你覺得早晨時間太趕,無法從容地涵蓋這些禱告內容,可以在白天任何時間撥空來做這些事情。我們要有這樣的理念:「我被拯救是為了服事上帝。」因著我們有著「榮神益人」的生活目標,我們一心希望有更多人分享上帝救恩與福份,因此我們必會感受到為人服務的大喜樂。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用