首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 4月20日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

憂悶

分享人: lianchen
分享日期: 2021/10/16
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說阿門   
推薦給好友:

經文: 「我的心哪,你為何憂悶…應當仰望上帝;因我還要稱讚祂。」(詩四十三5)

有甚麼理由叫我們憂悶?有兩個理由,可是只有兩個:第一、如果我們還沒有得救,我們就有理由憂悶;第二、如果我們已經得救了,而仍活在罪中,那麼我們一定會憂悶。
除了這兩件事情以外,我們就沒有理由可以憂悶。一個正常的信徒如果憂悶,是一件可怪的事。因為一切的事,我們都可以藉著禱告、祈求和感謝來告訴我們的上帝。我們一切的需要,我們一切的困難,我們一切的試煉,只要相信上帝的大能和上帝的愛,樣樣都可以過去的。
「應當仰望上帝」。哦,讓我們記住這句話:我們沒有一個時候,可以不仰望上帝,不管我們的需要何等多,我們的難處何等大,我們的指望何等小,我們的責任只是仰望上帝。結果我們會發現:這樣的仰望並不是徒然的。到了上帝自己的時候,幫助來了。
哦,在我已往的七十年又四個月中,我已經試過幾百幾千次仰望上帝,並沒有一次失敗。
當我以為幫助在沒有可能來的時候,幫助就在這個時候來了。上帝有千萬個不同的方法,千萬個不同時間,可以幫助我們,祂不受任何限制。
我們只消把我們的事情擺在上帝面前,帶著小孩子那樣的單純,傾心吐意地對上帝說:「父上帝阿,我本來不配求您聽我的禱告,但是為了我主耶穌基督的緣故,求您答應我的祈求,也給我恩典使我能安靜等候您。我深信您必在您自己的時候,用您自己的方法為我成就。」
「因我還要稱讚祂」。多禱告,多運用信心,多讚美,多忍耐等候,結果就是頂大頂豐富的祝福。我有這樣的經歷何止千百次,所以我要繼續自勉的說:「應當仰望上帝」。──莫勒(Geo. Mueller)









https://yourbestlife.cheeridea.net/archives/33763



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用