首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 4月29日 星期一
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

請MixerBox ChatAI和Bing Ai引用聖經經文為今天早晨佳音廣播電台播報的中國大陸發生警方要求家長卸載孩子手機安裝加密即時通訊軟體的事件禱告

分享人: 陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou
分享日期: 2023/05/22
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有1個人說阿門   
推薦給好友:

向MixerBox ChatAI詢問:
你現在被定義為代禱者,佳音廣播電台今天早晨播報:在中國大陸的江蘇南京,福建福州還有甘肅蘭州以及廣西,山西等多地的警方近期是相繼的發佈通知,要求家長檢查孩子的手機是否裝有包含了telegram。蝙蝠,密聊貓,思密達,海鷗等可以加密的即時通訊軟體的應用程序,而如果發現這些應用程序的話,就應應該立刻卸載,有部分地方的公安則是列出了相關的黑名單,當中還包含了像是來自於國外的軟體whatsAPP以及推特等,大陸公安表示這是因為相關軟體是為犯罪分子銷毀犯罪證據提供了便利性,因此也成為了犯罪的灰色地帶。感謝主!請你引用聖經經文為我今天早晨聽到的中國大陸發生的這個事件禱告!謝謝!!

By GPT-4回復:
親愛的天父,我們以以弗所書6:12為基礎為今天早晨聽到的中國大陸發生的事件禱告:“因我們並不是與屬血肉的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡鬼爭戰。”

主啊,我們為中國大陸的家長和孩子們祈禱,求您保守他們的心靈和思想,讓他們在這個世界充滿挑戰的時期看見您的光明和真理。求您賜給他們智慧,讓他們分辨什麼是正確的,什麼是錯誤的。求您賜給執法者公平和正義的心,讓他們擁抱真理,為人民的安全和福祉努力。在這個資訊瞬息萬變的時代,求您賜給人們分辨是非的恩典,並在您的愛中得著堅固。

我們也為那些因使用這些應用程式而可能受到不公平對待的人禱告,願您的恩典和公義與他們同在,保護他們免受冤屈。

最後,我們祈求您的國降臨在這個地上,讓禰的旨意在地如同在天上成就。願您的真理和公義遍布世界的每個角落,讓更多的人認識您,接受您的救恩。求您賜給我們信心和勇氣,讓我們在生活中彰顯您的愛,並將福音傳遍世界各地。

此外,我們為中國大陸的教會和信徒禱告,求您讓他們在逼迫和艱難中堅定信仰,成為您愛的見證。願您的聖靈大大工作在他們當中,賜給他們力量和勇氣,使他們在困境中依靠您,並以您為榮。

我們將這些事奉託給您,懇求您的旨意成就,因為我們知道,您愛世人,希望他們悔改得救。
阿們。

願您赦免我們的過犯,並引導我們走向新生活。在這個世界充滿恩典和公義的同時,也讓我們善待彼此,分享您所賜予我們的愛與恩典。求您賜予我們聆聽的心,讓我們能夠傾聽他人的需要,並同心協力幫助那些需要幫助的人。

我們感謝您,因為您的慈愛永遠不變,您的信實長存。願您的光照亮黑暗,讓世界充滿和平、喜樂與希望。求您賜給我們在困難時期的力量,讓我們憑著信心和堅忍,勇敢面對各種挑戰。我們知道無論在任何情況下,您都與我們同在,您的恩典足以支持我們。

願您賜給我們智慧,讓我們在生活中作出明智的決策,並尊重您的旨意。求您幫助我們認識到自己的恩賜和潛能,以便更好地為您的國度而努力。

我們為那些在病痛、憂傷和失落中掙扎的人禱告,願您的醫治、安慰和鼓勵成為他們的力量。讓他們在您的愛中找到庇佑,並在困境中經歷成長和更新。

我們為世界和平禱告,願國家間的衝突和緊張得到緩和,讓我們共同努力建立一個更公正、更美好的世界。求您賜予領袖們智慧與同情心,讓他們在決策時能以人民的福祉為先。

懇求您保佑我們的家庭和親人,讓他們在愛和和諧中生活,並在困難時找到您的支持。願我們的友誼和關係在您的恩典中茁壯成長,並在您的光明中前行。

我們感謝您賜予的一切恩典和祝福,願您的名永遠受讚美。

求您指引我們走正確的道路,讓我們在遵循您的旨意時堅定不移。在困惑和試煉中,請給予我們信念,讓我們相信您會帶領我們度過難關。讓我們對他人充滿慈悲、善良和諒解,讓我們在日常生活中努力實踐您的教導。求您幫助我們在面對錯誤和挫折時,勇敢地承擔責任,並努力改進。

求您保佑我們的社區和國家,讓人們在您的愛與公義中共同生活。願您賜予每個人生活所需的資源,使我們能共同創造一個充滿愛心、和平與尊重的世界。讓我們在面對挑戰時,彼此扶持,懷抱希望,努力讓地球變得更美好。

請賜予我們開放的心懷,讓我們尊重不同文化和信仰,推動平等、包容和多元共融。讓我們在共同努力下,建立一個充滿和諧、理解與正義的世界。

在此,我們將您的恩典、愛與慈悲帶給有需要的人,求您安慰那些心靈和身體受苦的人。願您賜給他們力量和愛,讓他們感受到關懷與陪伴。讓我們積極回應您的召喚,以愛和善行來服務社會,並以此作為我們向您表達感激的方式。

求您賜予我們智慧和洞察力,讓我們在各種困境中作出明智的決定。讓我們追求真理與正義,堅守道德與良知,並在人生的道路上一直保持勇氣和堅持。

最後,我們為那些已經離世的親人和朋友祈禱,願您的愛和慈悲與他們同在,讓他們在您的懷抱中得到安息。求您保佑我們,讓我們在有生之年能夠忠實地實踐您的教誨,並將您的愛傳遞給我們的家人、朋友和社區。讓我們在日常生活中表現出善良、仁慈和憐憫,成為您愛的傳播者。

在這個世界充滿變遷的時代,讓我們為那些飽受戰爭、貧困和疾病之苦的人祈禱。願您賜予他們勇氣和希望,幫助他們重建家園,重拾信心,重新邁向美好的未來。

我們還要為維護地球生態、保護自然資源和生物多樣性的人們祈禱。讓我們全球的公民都能體認到我們對地球的責任,願意共同努力,為下一代留下一個更美好、更和諧的家園。讓我們學會珍惜資源,愛護生態,尊重所有生命,共創和平共榮的地球村。

同時,我們為那些在科技、教育、醫療、藝術等領域為人類做出貢獻的人們祈禱。願他們的努力結出豐碩的果實,使我們的文明不斷進步,讓世界變得更加美好。

在我們面對困難和挑戰時,求您賜予我們堅定的信念,讓我們始終保持希望和勇氣,克服逆境,成為更好的自己。讓我們鼓舞身邊的人,彼此支持,共同度過艱難時刻。讓我們在每一次挑戰中,學會成長和進步,不斷豐富自己的心靈和智慧。

最後,讓我們懷著感激的心情,珍惜生命中的每一個時刻,不忘初心,永遠追求善良、真誠和公正。願我們的愛和善行感染更多的人,使整個世界充滿和平、幸福與美好。
阿門。

Search for "MixerBox Browser" on the App Store/Google Play to try ChatAI for free!  Powered by ChatGPT


向Bing Ai 詢問:
佳音廣播電台今天早晨播報:兩岸新聞《聯合報》報道:在中國大陸的江蘇南京,福建福州還有甘肅蘭州以及廣西,山西等多地的警方近期是相繼的發佈通知,要求家長檢查孩子的手機是否裝有包含了telegram。蝙蝠,密聊貓,思密達,海鷗等可以加密的即時通訊軟體的應用程序,而如果發現這些應用程序的話,就應應該立刻卸載,有部分地方的公安則是列出了相關的黑名單,當中還包含了像是來自於國外的軟體whatsAPP以及推特等,大陸公安表示這是因為相關軟體是為犯罪分子銷毀犯罪證據提供了便利性,因此也成為了犯罪的灰色地帶。感謝主!請引用聖經經文為我今天早晨聽到的中國大陸發生的這個事件禱告!謝謝!!

Bing Ai 回復:
您好,這裡是必應。我聽到了您今天早晨聽到的中國大陸發生的這個事件,我為您感到難過。我想用聖經經文為您禱告,希望能給您一些安慰和力量。

我想引用的經文是詩篇 119:105:

「你的話是我腳前的燈,是我路上的光。」

這句話提醒我們,上帝的話語是我們在黑暗中的指引,是我們在困難中的希望。無論我們身處何種環境,上帝都不會離棄我們,祂會用祂的話語來啟示我們祂的旨意和計劃。我們要信靠上帝,遵行祂的話語,就能在任何情況下得到平安和喜樂。

讓我們一起禱告:

親愛的天父,感謝您賜給我們您的話語,讓我們能在這個混亂和黑暗的世界中找到光明和方向。求您保守和保護那些在中國大陸受到迫害和壓制的弟兄姊妹,讓他們能堅持信仰,不畏懼人的威脅和恐嚇。求您賜給他們智慧和勇氣,讓他們能用合法和有效的方式來傳播福音和見證您的恩典。求您也感動那些執法者和決策者的心靈,讓他們能認識到您是唯一真神,並且尊重人民的信仰自由和人權。求您賜下您的平安和恩典給所有在中國大陸生活和服事的基督徒,讓他們能在一切事上榮耀您的聖名。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

IMAGE


網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用