首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 5月18日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

分享復興

分享人: 呂富月
分享日期: 2010/07/14
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有1個人說阿門   
推薦給好友:

復興它不是一個口號,更不是一個運動,仍是一個系統。不會因決志的多寡,不會因你的不動,它就停止運作。要它持續運作,一個人談不上復興,非得要有一個群體不可,那就是教會信徒的生命。

林後3:18『我們眾人既然敞著臉,得以看見主的榮光,好像從鏡子?返照,就變成主的形狀;榮上加榮,如同從主的靈變成的。』當神進入生命時,復興它仍然持續在運作,我們才能更像耶穌。也必須多方面吸收真理,而不是一昧追求靈命、……等等

有一段經文我很喜歡,猶大書1:20,21『 親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈?禱告,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。』當你改變了自己後,很自然你就會驅使別人改變,因為他們無法再以過去老舊的方式來回應你。當神改變了你,就會使用你去改變別人。

又如何得知自己或別人的生命被神改變,並且靈命成熟了呢?一個靈命成熟的人會「繁殖」,也就是說,當會友經歷了真正的生命轉化時(不只是轉變,我們也常用更新,在此我用轉化來代表生命,這生命能影響生命),自然就會幫助別人找到相同的盼望。(就如同在你身上、在貴香姐身上……等等)

從追求靈命、……破碎、……默觀等等,對我來講破碎自己是一個很重要的關卡,靈修、默觀……這只是一個過程,但我不否認這些過程是必要的。

話說福音的本義和內容不僅包括“耶穌愛你,或是接受他成為個人的救主,就可以得到永遠的生命與福樂”而已,還要傳講和見証,神的聖潔與公義、人的敗壞和神的憤怒、十字架救恩的功效、以及人切實地認罪悔改,按著神的心意徹底地更新自己的必要性與緊迫性,等等。這些不能只在人為著得到福樂而接受耶穌以後再告訴人,它們本身就是福音的內容。

以聖經的真理醫治人的靈魂,或以內再醫治來釋放,更重要的是;一定要有敬虔與知識的平衡與結合。

經上說:「你要提醒眾人,叫他們順服作官的、掌權的,遵他的命,預備行各樣的善事。」提多書3:1節。弗3:1『靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求,』……常為你們禱告、……不住禱告、……
只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己,因為聽道而不行道的,就像人對著鏡子看自己本來的面目;雅各書1:22,23



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用