首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 5月16日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

給執事候選人的一封信

分享人: no1_shepherd
分享日期: 2010/09/03
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說哈利路亞    有1個人說阿門   
推薦給好友:

親愛的主內 平安:

感謝主!主的教會在你的忠心擺上及付出,使我們看見一位跟隨主、委身與主的美好見證。因著你,我們常常感謝主!讓我們可以與你在同一間教會,一起的服事神、經歷神。

每逢年尾是教會改選執事的大日子,今年九月在執事會中,我們經總會及教會的管裡辦法,提出合適的執事候選名單,我們很感謝主!有你在候選的名單中。我們相信,你的服事經歷及為主擺上的心,要成為教會、弟兄姐妹的祝福;你的信仰美德將更多更豐富的經歷神,因為神從創世以前就為你預備了這恩典。(太 25:34)

我們由衷的盼望,你能成為教會的執事,幫助、服事我們佳音教會的弟兄姐妹,一起在神的國裡經歷神的愛,也讓我們可以更深的實行,主所教導我們彼此相愛的心。

教會執事一任兩年的時間,不算長也不算短,但是這兩年服事,我們卻是可以更多的學習及施予。當我們擺上自己的時間精力時,同時間 神也賜下了我們夠用的恩典,使我們可以越服事越甘甜。我們相信你也常常有這樣服事神的經歷。

我們所親愛的主內家人,你願意成為教會的執事會一員嗎?使用神所給予你的經驗及恩賜,你願意幫助我們佳音教會那些還在吃靈奶的屬靈家人成長嗎?因為他們的靈命成長,真的需要你我這樣的肢體一起來提升他,幫助他們一起的經歷神,以及協助他們一起履行大使命!你願意嗎?當你願意時,我相信 神對你流露著微笑,我相信祂會說:很好!你這忠心又良善的僕人,你真是愛你的肢體,愛奉我名所設立的佳音教會。

請你想想,你這樣的為主擺上,神會賜下如何豐盛的恩典?約書亞給我們一個很美的服事見證,他若不服事,他就沒有辦法經歷和知道 神的恩典原來是那麼的美妙。所以他在晚年才會說服事神真好!書24:15若是你們以事奉耶和華為不好,今日就可以選擇所要事奉的:是你們列祖在大河那邊所事奉的神呢?是你們所住這地的亞摩利人的神呢?至於我和我家,我們必定事奉耶和華。」

請不要小看自己,因為在我們心中你是可以的,我們有理由相信, 神特別希望你可以更多的服事祂,服事弟兄姊妹。請你千萬不要讓自己失去服事 神的一個機會。因為約書亞的 神也是我們的 神;我們相信,當我們願意擺上自己的時間、精力時,我們也要經歷約書亞在信仰上的美好!太25:29因為凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。

倘若你禱告後,真的不願意參與這次的執事選舉,我們愛你尊重你的選擇,也因為我們愛你,我們會為你的難處代禱,不過請你一定要在9月30日前讓我們知道你的難處,使我們可以在主?彼此代禱的紀念,也請你為本次的改選更多的擺上禱告!



共頌 以馬內利

白牧師及執事會全體成員 上



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用