首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 串聯貼紙 5月16日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

主日信息

分享人: no1_shepherd
分享日期: 2010/11/22
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說哈利路亞   
推薦給好友:

今天主日的信息講施捨,馬太福音6:1∼4這段經文是神愛我們、保護我們,讓我們不會陷入施捨的陷阱中。因為做好事一定會被人稱讚、被人恭維。我們人也喜 歡這樣的被恭維、稱讚。往往到了最後我們會為得人的稱讚而做這樣的事情。往往我們這樣的做下去,會覺得自己還真有點良善、有點能力可以做一些事情,這就中 了撒旦的詭計。我們是要得人的稱讚還是神的稱讚。人今天可以稱讚你,明天也可以將你採腳在腳下!所以我們要得的是神的稱讚!我們之所以能給,是因 為神的恩典,若不將我們的「能」轉回歸向神,我們就竊取了神的榮耀,虧欠了神的榮耀!這就是罪了!我們真以為我們可以為人施捨些事情嗎?不要忘記了我們所 擁有的是神的恩典,我們給,只不過是與人分享神的豐富,並不是我這個人能給你什麼,而是我們一起分享神的愛!我們是一起分享神的愛!不是我能給你什麼,我 之所以可以給,是因為神給我的!讓我們可以彼此分享神的愛。這是神要我們施捨的心態!基督徒,我們一切都是神所賞賜,都是神的恩典,若不是神我們能嗎?



神喜歡我們施捨、賙濟貧窮,另一方面又保護我們讓我們可以不中了撒旦的詭計!看神多愛我們!



箴19:17憐憫貧窮的就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。



星 期六晚上,接到一通簡訊,我知道他不好意思直接面對我,甚至不好意思打電話,告訴我他的需要!因為這種事要說出口很不容易,況且之前也已經幫助那麼多了 (我想這是他的想法)!我知道,他目前急需所以只好用發簡訊。OK的啦!我可以體諒你的!不過不要想我,已經為你們做夠多了,其實永遠沒有夠的時候,因為 我們要彼此分享神的愛!



主日聚會結束後,自己一個人前往開車,預備送孩子回去,坐在駕駛座上,其實還在考慮昨天接到簡訊,我到底要幫多 少,雖然數目不多,但是對我們來說也不容易!回想今天自己分享的信息,感謝主!我們是分享神的愛!於是在預備好的袋子又多放了一點。拿給他我就說:這是神 所預備的!謝謝你牧師,不要謝我啦!感謝主啦!頓時心裡好平安、好喜樂唷!那掙扎的心情完全沒有了!感謝主!我知道這真是神要我多放一點在裡面!



送完孩子後,回到教會時看見弟兄&姐妹夫婦一家,我納悶怎麼這時候會出現在我們教會呢?不管,反正看見了就很高興!後來給了我們些東西,也沒有告訴我們是誰透過他們轉交!還是是他們自己送的?不管∼∼我知道神會紀念!不過我很感謝主!主日信息引用的經文,馬上就應驗了!箴19:17憐憫貧窮的就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。不單如此,今天神還預備了好多的東西唷!



我們要得人的稱讚還是神呢?我想這已經很清楚了!我們成為一個管道,當我們願意與人分享神的愛時,神的愛就會一直澆灌下來,因為神知道我們願意分享,祂就將更多的恩典給我們,因為我們不會『暗槓』。短短的半天就有三組人馬,讓我們去經歷神豐富的恩典!有吃、有喝、又有拿∼∼∼這還是我第一次吃到這樣的釋餅,我還真是除了見廣不深,吃廣也不深!不過一切感謝主!我們要繼續分享神的愛!正確的施捨心態,才能真正的享受,施比受更為有福的



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用