首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 5月16日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

夜間靈修~經文: 你們當依靠耶和華直到永遠,因為耶穌華是永久的磐石。(以賽亞書26:4)

分享人: David1121
分享日期: 2009/07/05
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
推薦給好友:

有這樣一位值得信靠的上帝,我們可以安息在祂?面。讓我們決心驅出所有的不信。排除損傷我們安息的疑惑和恐懼。上帝是我們依靠的根基,我們絕無恐懼的理由。

孩子若不信靠他的父母,父母將會何等憂傷啊!天父永不會也永不願使我們失望,但是我們對祂沒有信心,這是何等卑劣、何等殘酷的行為啊!疑惑應該從上帝的家中被驅逐出去。

偍是「老舊的不信」今日仍然活躍,如同詩人在問:「難道祂的慈愛永遠窮盡,祂的應許世世廢棄麼?」(詩篇77:8)縱使疑惑來試探,我們應當述說上帝的好處。

天上地上沒有一人像祂。「那聖者說,你們將誰比我,叫他與我相等呢?」(以賽亞書40:25)沒有一磐石像雅各的磐石。我們的仇敵也明白這一點。不能容許疑惑活在我們心中,卻要像以利亞對付巴力的先知般,將全部極可惡的罪,在河邊殺盡。

我們要在聖泉旁殺盡它們,此泉乃是從我們救主受傷之處湧出。我們曾經歷許多試驗,但是在上帝?面,我們總可以找到一切所需。讓我們得鼓勵永遠依靠主,因祂曾經是,也永遠是我們的力量,是我們的幫助,是我們的山寨。

是的;主啊!祢的話是我腳前的燈,是我路上的光。是我四圍的盾牌,是我的榮耀,又是叫我擡起頭來的。主啊!祢是我的巖石,我的山寨,我的救主,我的神,我的磐石,我所投靠的。在祢的同在中,我還有什麼好懼怕的呢?
願 頌讚、感謝、榮耀都歸於祢;因救恩出於祢,成事也在於祢。
願 主祢賜福給所有敬畏祢、仰望祢、尊崇祢;祢所揀選所喜悅的每一位子民。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用