首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 5月16日 星期四
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

如果沒有奇蹟就讓它變成奇蹟

分享人: 賴亞君
分享日期: 2010/12/18
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說哈利路亞    有1個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

喔!主耶穌!感謝您~讚美您~我是賴亞君姊妹,感謝主耶穌賜我有這個機會站上這個美麗的舞台,為教會中所有的弟兄姊妹做福音見證!感謝主!阿門
一. 遇見主耶穌
回想起今年初夏的時候,我本身在工作上及家庭上所承受的壓力,使我低潮喪志,甚至想放棄自己的時候,感謝主耶穌撿選,讓我遇到了教會中的姊妹,因為這位姊妹和我同在一個職場任職,當時她看到我心情沮喪的時候,她用她的笑容及喜悅的心情引導我,並邀請了另一位姊妹來到公司,請我到樓上休息室一同為我禱告傳福音給我,當下我也學著一起禱告,奇妙的是,禱告完之後的心情卻非常舒坦,眼睛更是非常明亮,頓時覺得神清氣爽,心頭隨即湧上一股喜悅的感覺很舒服,這都要感謝主耶穌!因為祂看見了我的苦悶,所以請姊妹前來傳福音給我,感謝主!阿門
二. 內心的祈禱
延續上節,到了第二天我就從心底吶喊著,喔!主耶穌,喔!主耶穌,喔!主耶穌,我的工作遇上瓶頸了,我很需要主耶穌的幫助與支持,更希望主耶穌能用包羅萬有的力量,全能的力量充滿我,並開啟我的智慧,除去我臉上的帕子,讓我面對所有的人、事、物,看清所有的人、事、物,順順利利的完成客戶所託付的使命。阿門
三. 奇蹟的出現
到了第三天,奇蹟真的出現了,主耶穌聽到我的心聲,也聽到我的禱告了,感謝主!就在我想著要如何分享某個好Cess給客戶的時候,手機電話鈴聲想了,當我接起電話對方傳過來的聲音讓我覺得陌生又帶點熟悉,我尚未開口說話對方就先表達:賴亞君還記得我嗎?我現在人在妳銷售的房子這邊,妳馬上過來,我等妳。因為我從事的職業是房地產銷售,聽到對方這段話,我心想,主耶穌要賜給我機會了,隨即馬上到現場做介紹,一路上我不住的向主禱告,祈禱主耶穌!保佑讓我口裡所說出的每一句話,都代表著主耶穌的話語,讓客戶能夠接受、認同,就這樣不到24小時,盟主恩典!我成交了這個大Cess,因為這樣我就在今年的7月1日受浸了,回到主的懷抱,成為神的兒女,感謝主!阿門
四. 受浸之後的感恩
我變得非常喜樂,每天更是不住的禱告,而且每件事我都先感謝主耶穌!因為有祂賜給我豐盛的糧食與牛奶,我才會日漸長大,也才能夠從我身上彰顯出主的榮耀。隨時隨地我都不忘將福音分享給我的親朋好友,也因為這樣,我的福音朋友也受浸成為神的兒女了,感謝主!阿門
重點是:我們人生的遭遇難以控制,有些事情不是我們的錯,也不是我們可以阻止的,我們能選擇的不是放棄,而是繼續爭取更好的生活,改善我們的生活品質,每個人自認無能為力之處,其實都有祝福,裡頭有著足夠的能力,帶著我們渡過挑戰,因為主耶穌!就在我們靈裡陪著我們一起面對,一起渡過,不是嗎?共勉之!感謝主!阿門

福音見證人: 賴亞君 99.12.19



網友回應
尚未登入,無法參與回應

蔡謙和

恭喜妳在主裡找到新的生命!
願妳成為更多人的祝福!
感謝分享∼


發言日期:2010/12/18

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用