首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 6月16日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

用什麼量器

分享人: 蕊枝
分享日期: 2010/12/30
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有3個人說阿門    有3個人回應
推薦給好友:

(周斌牧師)

“你們所聽的要留心。你們用什麽量器量給人,也必用什麼量器量給你們,並且要多給你們。”(馬可福音四:24)

我們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給我們。 原文其實是說「我們用什麼量器量」,沒有「給人」這兩個字,華神林院長說:我們用什麼量器量,就必用什麼量器量給我們。神量給我們的,取決於我們拿什麼量器來到神的面前,這個真理,是在整本聖經中一貫的啟示,對我們基督徒的影響很大。 量器的問題,在背後隱藏著一個根本的因素就是信心的問題。 我們用什麼樣的量器來到神面前,神就按我們自己帶來的量器成就,每一件神的工作都需要信心配合。

主不是問你有多少資源,你的學歷,你的背景,你的工作經歷,上帝要幫助我們,是因我們的信心.因你的信心成全,信心使我們飛躍。 信心的翅膀帶領我們飛到上帝的寶座。 信心的翅膀使我們在困難中翱翔在天,信心使我們在地如同在天。

在舊約以利亞先知和先知門徒之妻的故事,先知要求婦人不要少借空器皿,結果油多瓶子少,神按照空瓶子倒滿了油,不但油夠用還在繼續流,你拿什麼瓶子,神就充滿什麼,你拿多少瓶子,神就充滿多少。 神要在我們的身上做新事,對我們唯一的要求就是我們的信心,借空器皿,是要有信心的。 在新約,有好幾次,主耶穌給人醫病,都是照著人的信心。耶穌對百夫長說:“你回去罷!照你的信心,給你成全了。” (太8:13)那時,他的僕人就好了。 耶穌趕出迦南婦人女兒身上的鬼,耶穌說:“婦人,你的信心是大的!照你所要的,給你成全了罷。” (太15:28)從那時侯起,她的女兒就好了。

神工作的深度,神工作的程度,是由我們決定的,是我們的信心決定了主的工作。 我們的信心到什麼程度,神就成就到什麼程度。 我們拿什麼器皿到主的面前,神就充滿你的器皿。你所得的和你的信心有密切的關係。 照你的信心,照你的信心,你的信心如何?

期待主在我們中間做大事,我們的神是大神,不要把我們的神看小了,不要把我們的神給限制住了,不要把神公式化、公事化了,你總結不出一套公式,你描繪不出神運動的軌跡,你永遠搞不明白神的大手筆的工作,神創造宇宙萬物,這個手筆大不大,但是神在我們的生命中,在我們的教會中,要做更大的工作,神的心意在教會中,神的主要工作是教會裡,神造了宇宙,就完了,但神在我們的中間,永遠不安息,神在不斷地做。

神說:“你要大大地張口,我就充滿你”! 你信嗎? 你若信,揚起信心的帆,憑信而行!


來源:
http://www.bolcc.org.nz/Section3/TeachDetails.aspx?SpiritualArticleid=11



網友回應
尚未登入,無法參與回應

小小羊兒

我憑信而行!

發言日期:2010/12/30

蕊枝

主我来寻求你的面
求你充满我 来充满我
主我渴慕你的同在
求你洁净我 来充满我
耶稣耶稣 耶稣耶稣 你的宝血洗净我
耶稣耶稣 耶稣耶稣 你以恩典为我冠冕


發言日期:2010/12/30

蕊枝

我們的信心到什麼程度,神就成就到什麼程度。 我們拿什麼器皿到主的面前,神就充滿你的器皿。

發言日期:2010/12/30

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用