首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 串聯貼紙 5月5日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

父親的得救見證

分享人: JJfavor
分享日期: 2011/01/04
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
3個人說哈利路亞   
推薦給好友:

主題:立虹為記 (紀錄日期: 2006.06.27)


父親自5月15日胃癌開刀至今已逾一個月尚未出院,讓家人及父親都覺納悶,這種手術應是早早就
可出院了,怎麼會.......而我最掛念的是他的靈魂得救。
我跟耶穌說:「主阿!能不能讓我爸爸在住院期間,我的爸媽就信主」,5月29日我再度回台南,有
天醫院院牧的福音隊來到病房,當我看到他們,我幾乎掉下眼淚,他們真是上帝派來的,唱詩禱告時,
我更是淚流滿面,雖然當下父親未信主,但我知道上帝正在動美好的工!
我回台北後,常與院牧同工連絡,他們每天中午為病患提名禱告。他們曾被我家人拒絕,而我們就是
不放棄要將神的救恩傳給爸爸。
6月20日,我請所有全職同工錄下祝福的話給爸爸聽,帶著他們滿滿的祝福,我再度回台南。就在高速公路上,我往窗外一看,看到一道極美的彩虹,如此鮮明漂亮,我興奮地打電話給同工說:「成了成了!你們的祝福都成就了,上帝與我立平安的約」,因為「神說:我與你們並你們這裡的各樣活物所立的永約是有記號的。我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了.......虹必現在雲彩中,我看見,就要記念我與地上各樣有血肉的活物所立的永約。」 (創9:12-16)
這次我事先安排好福音行動,有位弟兄向父親做見證:從前他信道教,絕不可能信耶穌的,而在四年前他罹患肝癌住院,被醫生宣佈不久人世,太太痛哭失聲幾乎要死,當有人來傳福音時,他們很單純的想,反正試試看嗎,如果這位耶穌真能把我醫治好,我就信祂而且為祂做見證......至今他仍然活的很好,他向父親說:「耶穌醫治了我,這救恩白白得來,如今我也要白白的給出去......」。你的女兒很孝順很愛你,他希望有天大家都還能在天堂見面,這時,我說話了:「爸爸,我不要只有我一個人上天堂,我要我們全家將來都在天堂相聚,我求求你接受耶穌,拜託你啦!」。長老說:「如果為了讓你信耶穌,要你女兒跪下來,她都願意......」,我們總共四個人一起配搭,靠著聖靈的工作,有人傳講、有人做見證、有人守望禱告....我禱告:「耶穌開我爸爸的眼睛、開他的心、開他的耳,讓祢的道進到他裡面,求你親自感動他...........。」所有的捆綁一一解開了,爸爸問媽媽你覺得如何,媽媽說看你啊...最後他們同心手牽手決志了,而且連床邊掛的符全部拆除,我的心真有說不出的喜樂。
「打鐵趁熱」,既然決志了,得趕快領身分證啊!於是,我請院牧傳道6月24日去醫院為父親施洗,受洗前一天正好是教會的禱告會,我請弟兄姐妹為他順利受洗禱告,6月24日下午傳來好消息:「你父親受洗了,而且他說,出院後身體好一點時,要去教會做禮拜。」
我的父親識字不多,也不會禱告,但他卻認真的要將長老給他的簡單禱告詞背下來。是愛,是上帝的愛施憐憫以救恩的樂歌環繞他們;是愛,是一顆愛靈魂的心讓我們鍥而不捨;是愛,是父母愛子女、子女愛父母的心,感動上帝速速動工;是愛,神就是愛!
「當信主耶穌、你和你一家都必得救」成就在我家的也必成就在你們家!獻上我最深的感謝,謝謝台北永約教會、台南葡萄園基督教會及成大醫院院牧同工,你們每一個人的禱告,神都紀念!



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用