首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經QR 6月15日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

愛到底的主

分享人: lulucuby
分享日期: 2011/03/17
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
2個人說哈利路亞    有2個人說阿門   
推薦給好友:

這兩個禮拜我領受主無比大愛,從星期六聚會擘餅儀式中,耶穌說『你們拿著吃,這是我的身體』、『你們都喝這個,因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦』,

餅是主的身體,葡萄汁是主的血,我們吃主的身體,喝主的血,與主立約,當我看過傳道將餅擘碎,好像祂的身體為我而碎,血為我而流,我吃餅喝汁時,我顫抖哭泣,主啊,我平白得到你的愛。這次我流得淚,是懺悔的淚。
之後我們全家觀看受難記,我看到主所受的羞辱,折磨,凌遲,痛苦,我心好痛,但耶穌在受苦時,口中所講的是,『主啊,赦免他們,因為他們不知道在做什麼』,另一畫面,耶穌跟門徒說,你們要愛那些不愛你甚至傷害你的人,我似乎可以感受主的心痛。我也領悟祂的愛是這麼長闊高深,受難的過程,祂是因著肉身在受,那是又痛又苦的過程,但這是為了祂所愛的被造物,再苦也願意,因為祂知道,唯有這樣,我們才能重生得救,天父阿爸真的好愛我們。我流得淚,是感恩的淚。
後來在洗腳禮中,我看到區長,小組長,小家長為大家洗腳,尤其是宓媽在為人洗腳服事時,那背影,讓我想到唯有主,才能讓『世俗的傲慢,成為謙卑的開始』,這真是聖靈作工,讓大家透過施洗與受洗,學習愛與領受愛,當場我又哭的希裡嘩啦,但我知道這次我的眼淚是感動的淚。
最近幾次大地震,我感受到人真的虧欠主、虧欠這世界太多,我想主如果是人,大概真的會得躁鬱症,因為祂的孩子這麼讓祂傷心,原本主是要將永生及國度裡永恆的產業賜給我們這群人,但自從亞當吃了分別善惡樹果子,將靈魂與撒旦交易,被主逐出伊甸園後,主雖心痛,但仍疼惜的為他們預備皮毛當衣。當挪亞時期,人的敗壞,讓主震怒,但主在降洪水清理世界前,仍憐恤的要求挪亞造方舟,為被造物留下希望。後來羅德住的城淫亂敗壞,主要滅城時,仍會因著義人的請求,手下稍稍留情,最後看著撒但讓主的受造物,我們這群頑劣的人,ㄧ步步走向滅亡時,親愛的主,愛我們愛到底,自己道成肉深,親自上十字架,活生生受苦,流血救贖我們這些罪人,並且藉由預定末世的到來,讓我們仍有進入永生的可能,主啊,我們真是你的寶貝,是你用血贖回的寶貝。
我現在知道,為什麼我們會成為父母,也是神所預備的,因為神讓我們自己成為父母,對孩子無私的付出,藉此領悟神對我們的愛,當然我們世俗的愛,遠不及主長闊高深的愛。
我向主禱告,親愛的主,謝謝你賜給我平安,在末世,平安真是你給的恩典,主啊,我知道你愛我們這群被造物,你不只要給我們永生,也要將天上地下永?產業交給我們,但因為我們的無知,容許撒但進入我們,讓這原本美好的ㄧ切大大走樣,所以主你才有了末日的計畫,末日是為讓我們進入永生。主啊,我知道,倘若沒有主的愛,沒有主的救恩,永恆會變成永刑,唯有主的救恩臨到,永恆才會被祝福成永生,我知道親愛的主,你ㄧ定是希望你所造的我們都能安然回天家,在伊甸園與你相聚,讓我們可以一起敬拜瞻仰主的榮光,主啊,我知道天堂門今打開,神大能降下來,求主能多給我們ㄧ些時候,多給我們更多像你愛我們的心,那顆『愛到底』的心,讓我們能為其他失散在外的靈魂努力,讓主能因擁抱每個回頭的浪子而欣喜,就如同當時我,主擁抱我說『回家就好』一樣。天父阿爸,我知道,我是你的心肝寶貝,是你的掌上明珠,當末世來臨時,你那留釘痕的手,會親自帶領我,回到伊甸園時,你一定會將我抱在懷裡,讓我可以在你懷裡撒嬌,因為這就是你造我的樣子,就是那愛撒嬌的寶貝,親愛的主,我要做個合你心意的寶貝,因為你是那個愛到底的天父阿爸。阿們!



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用