首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 真愛與承諾 5月29日 星期三
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

【今日信息】 愛多赦免也多 By Rev. Andrew Tsai

分享人: Joann
分享日期: 2011/04/08
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
1個人說哈利路亞    有4個人說阿門    有1個人回應
推薦給好友:

【今日默想禱讀經文】路 7:41-43

耶穌說:一個債主有兩個人欠他的債;一個欠五十兩銀子, 一個欠五兩銀子; 因為他們無力償還,債主就開恩免了他們兩個人的債。 這兩個人那一個更愛他呢? 西門回答說:我想是那多得恩免的人。耶穌說:你斷的不錯。

【今日信息】 愛多赦免也多 By Rev. Andrew Tsai

  本節很容易叫人誤會,以為愛多的就多得赦罪,愛少的就少得赦罪。但主的意思剛好相反,這?乃是說,因為他的愛多,就證明他得的赦罪多;至於那愛少的,則證明他得的赦罪少。愛的多寡,不是我們蒙赦罪多寡的原因,而是我們蒙赦罪多寡的後果表現。

  其實耶穌在告訴我們,我們每個人都是罪人,罪人並沒有說哪一個的罪比較多或比較少;都是一樣的罪人。但是為何有人會得更多的赦免呢?那是因為他更深地察覺到自己的罪,所以他需要更多的赦免。

  耶穌有一次也向門徒講了一個故事,提到一個稅吏來到聖殿,搥胸痛哭地認罪,還有另一個法利賽人,卻抬頭挺胸胸有成竹地在神的面前數落別人的罪。耶穌就問他們,哪一個的禱告得著神的垂聽? 當然是那個稅吏,因為他知道且承認自己的罪。

  有一個警察追捕一個逃犯,警察覺得那逃犯逃進正在進行禮拜的教堂中,於是他走進去大聲喝道:「誰是罪人?請站起來!」

  馬上全體做禮拜的信徒都站起來。那位已經站起來相當久的牧師溫柔地問那氣喘喘的警察說:「警察先生,在神面前我們都是罪人,你要找哪一位?」

   我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裡了。我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約一 1:8-9)

主啊!我感謝祢!因為祢的愛在我身上,是如此地長闊高深,我讚美祢,因為祢為我的罪犧牲自己,我感謝祢的救恩。 



網友回應
尚未登入,無法參與回應

暖暖

我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裡了。我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約一 1:8-9)



發言日期:2011/04/08

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用