首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 5月6日 星期一
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

事實跟謊言

分享人: 羔羊中的山羊
分享日期: 2011/05/02
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
推薦給好友:

其實我是一個基督徒 我是在92年在懷恩堂受洗的 我信主過程中也跟家人尤其是我篤信道教的老爸 吵的可是天翻地覆 我竟然跟他說你拜的魔鬼 你知道嗎??是魔鬼最後大吵一架
最後當然我還是決定成為基督徒 當然我當了基督徒更慘因為怎麼樣吵的更厲害啦
不能拿香 看到神像就是念更很煩 心情更是差````
這樣子在教會聚會很快樂 在家裡吵鬧過了幾年 大概3年吧 中間我在教會中認識一個女生
當然我們成為了男女朋友 教會的牧者告訴我 保守你的心甚過一切 神要用你那惡者也會來拆毀 可是當初我並沒有想那麼多 我說放心我不可能 我不可能跌倒 這是什麼我想這時候我是驕傲的
最後我再當兵的時候跟他分手了 我覺得神你愛我嗎??我是那樣的擺上我是那樣的為了神
跟家人吵架 再被抓寺廟裡面我是用禱告 在那邊一推人看著我
你怎麼可以讓我心愛的人離開我 怎麼可以??神太小氣了 信祢得永生不信祢下地獄
這是什麼世界 其實我那時候是憤怒也是難過 難過的是神你太高傲 信你就是永生不信你下地獄 我那時候因為這些原因 離開了神 我跟神說我要去愛你不愛的 我要去愛佛教徒我要去愛道教的人 因為那些人是要下地獄的 中間過程很久 那時候我沒有了光更在黑暗裡面走 我相信了魔鬼的謊言 這些能改運喔 種種的巫法
在我離開神的國度 在外面是世界裡的也看到了很多基督的態度 他們態度高傲 眼睛長在頭頂 不謙卑 我更對耶穌說你們這就是信靠你的人 他們的樣子
在我工作的場合會出現很多基督徒 因為那邊好多教會喔 我看了很多這樣子的人
直到我遇到一個基督徒 他是祖先都是基督徒 他很不像基督 但是他是快樂的 那天我遇到他開玩笑跟他說 恩哼 你今天沒去拜拜?? 他說拜什麼我是基督徒ㄟ 我說是唷
他接下去說 都是心理作用啦 怎麼可能因為你拜拜改運一切都會好 還不是一樣沒有拜拜比較輕鬆 該拜拜的是你自己的心啦 一個誠實乾淨的心啦
我開玩笑說ㄟ結帳阿 他也沒聽到手上拿科學麵 我說ㄟ耶穌說你的心在哪??你的國也在哪??你的國是科學麵 哈哈哈哈 他覺得奇怪一個人怎麼那麼會知道聖經的經文 我也不止一次跟他說過 我跟他說我告訴你我是基督徒 我以前很用心喔 他說那你怎麼看起來不像 我跟他說謝謝你現在的我就是會不一樣 我不該相信這謊言的 我找回我的光
我的榮耀
結果出現一個我也覺得不起眼的好弟兄 我說ㄟ我想回教會看一下 我看到我以前的教會
變得那麼小 聽說人也變的少 其實說真的我好難過 結果開門的是一個姊妹
他有點安靜看了我們一下 我弟兄說牧師傳道呢 那姊妹說都不在
我就說那改天我們在來 我在走路的時候還在想 我是樣子太可怕還是嚇到人
其實我心理想回去 我覺得應該帶教會不一樣的氣息 因為我以前再教會看到陌生人來阿都給他食物 還有幾次遇到流浪漢呢 我還去買便當 那為什麼我去了一點反應都沒有
其實我內心很徘徊 我非常想回去 還是還是有念頭說那教會感覺都那麼冷了 回去幹麼?? 於是那個時候我想我星期六回去看一下好了 當天晚上我安心的禱告 我說主耶穌你給我話語吧 我想回去可是我怎麼回去 我的內心好亂喔 神給我一段話 讓我有信心 就是像祢當年點燃我的火一樣的信心吧 告訴我 神透過靈修告訴我 給了我以下經節
他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。撒迦利亞書 第 4 章6
感謝神 不用靠自已 不用靠話語 我不用看我有多棒 我靠著耶穌給我的聖靈
我一定可以回去
5年很長 我相信神合用的器皿 是經過拆毀在建造的 我這5年學了什麼??
1學習我怎麼跟家人相處怎麼把爭吵變少 耶穌是要我們愛父母不是因為基督跟家裡面當仇敵的 我們可以委屈順從他 因為他是爸爸 我們可以在外面人都看起來怪的行為上做基督徒的
我們可以拿著香禱告 我們可以拿著香對神像心理唱詩歌 對神像傳福音 為那些不知道的人禱告
2愛情的功課 一定要愛耶穌愛過一切是真的 當你心理沒有了神你靠著自已的心在做事情呢 當你忘記耶穌的 是很容易掉入陷阱的 而且一切都是耶穌給你的 收取也是耶穌的心意
3我們要以身作則當一個披帶耶穌的人 要有耶穌的樣式 我們基督徒要以耶穌的心為心 我們應該愛那些我們不愛的人 我們不只要自己得救 也要別人得救
我相信聖靈會引導我們每一個光復這世代 耶穌說我們都是肢體 一個是手一個是腳
希望我們能彼此相愛 也愛仇敵 不住禱告 凡事謝恩
2011 0502 羔羊中的山羊



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用