首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 串聯貼紙 5月20日 星期一
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

勿消靈感

分享人: 吳保傑
分享日期: 2011/06/21
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
5個人說哈利路亞    有1個人說阿門   
推薦給好友:

「不要消滅聖靈的感動。」(帖前5:19)
我們的身子就是聖靈的殿,這聖靈從神而來住在我們裡頭。」(林前6:19;3:16;弗2:22),這是信徒屬神的基本關係,聖靈是神的代表,主的化身,聖靈在我們裡面,就是神住在我們裡面(約壹3:24;4:13)。所以我們如何對待聖靈就是如何對待神,我們尊重聖靈就是尊重神,輕慢聖靈就是輕慢神,聽從聖靈就是聽從神,違背聖靈就是違背神。
聖靈在我們每一個重生的人裡面運行,感動,引導,沒有聖靈的人就不是神的兒女(羅8:14,16;加4:6;林後1:22)。既有聖靈在我們裡面,我們最大的責任,就是要隨從聖靈的引導,聽從聖靈的指教,順服聖靈的感動,千萬不要消滅聖靈的感動,然而信徒卻常消滅聖靈的感動。因為聖靈與自己的肉體、情慾相爭(加5:16)。人容易體貼肉體,隨從情慾,而拒絕聖靈的意思,消滅聖靈的感動,不聽聖靈的聲音,不理聖靈的責備,不服聖靈的禁止,仍然照自己和肉體的意思去行。另一方面也是如此,將聖靈的引導放在一邊,不立刻聽從,甚至剛硬,不肯服從。
這就是悖逆神,是犯罪,不但心中沒有平安,也必定要遭到危險,走向遠離神,陷入撒但迷惑的境地,越久越剛硬,將來的損失就更大了。
節錄自知信行網上團契2011.6.20「每日天糧」

讀後感:
感謝主,這個禮拜主日排到我主領敬拜讚美,聖靈的感動讓我原先選的詩歌作了修改,安排的第一首詩歌是「聖靈請祢來」,今天的天糧內容正是上帝為我安排的,心裡好感謝聖靈與我同在,知道我所需用的一切,祂都幫我預備好了,選定好詩歌,正準備到以便以謝書房買「渴望」的歌譜集,張傳道電話來了,說她昨天到台中買牧師袍的時候﹝張傳道6月25日要按牧﹞,幫我的「渴望」買回來了,哇!神真是奇妙,真的,要時時倚靠神,親近神,祂就必在四圍為我們安營,供應我們的超乎所求所想,哈利路亞,不住讚美主!



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用