首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 免費索取酷卡 6月17日 星期一
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

又是恩典天

分享人: 藍小米
分享日期: 2012/02/05
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
5個人說哈利路亞    有1個人回應
推薦給好友:

昨晚才知道今天要去台中找吳霆牧師,心中很渴慕神能透過牧師對我說話,因為我最近靈命有些狀況,我真的想要突破。已經失眠了好多天了,即便早睡也睡不著,昨晚又拖拖拉拉的,我超怕今天早上會起不來的,結果今天早上我果然又賴床了,搭捷運是鐵定來不及了,只好自己騎車去漢神巨蛋了,一路上,神的恩典真是滿滿,快來不及的我一路狂奔,我家離漢神巨蛋又超遠,怎麼辦啊,結果,哈哈!神太奇妙了,祂真的很誇張的在愛祂的孩子,一路上警察為我開道啊,紅燈我都能往前騎。因為今天是高雄國際馬拉松賽,所以路上全都清空,只有我這條路能走,對向車道已經被封鎖了,我知道看到的人會說:那是馬拉松賽,不是為了你!

可是,為什麼會在今天而不是其他天呢?為什麼對向車道被封鎖了,我這條車道卻沒有呢?為什麼馬拉松賽是在早上呢?為什麼他要那要規劃路線呢?這都是神的恩典啊!看來是馬拉松賽,事實上,是神為了他的女兒而做的安排啊!而且上帝爸爸還安排桂春一家接待我去台中,專車接送ㄟ,哈!

到了台中聽牧師講道,結束時牧師為某些人禱告,不是一對一唷!是憑著神來的感動點人說,就是那種一堆人坐在下面,然後牧師指著你說:上帝說.......!我從來沒有被點過名,這次我真的好想上帝對我說話,超想的,可是又不抱希望,只能期待著待會私底下請牧師為我禱告了!

結果,神蹟又發生了!牧師指著我為我禱告耶,我好感動,上帝真的是聽禱告的神!他真的對我說話,完全符合我的現狀,神啊!謝謝你!至於說什麼,哈哈!

神說:我在十字路口,在做一些抉擇。我的前方有個坑,神要帶我繞道而行。我有些屬靈爭戰,魔鬼射了些箭在我身上,又攪擾我的心思意念。牧師奉主的名為我拔除。

過去,我都靠著自己,現在,神要我交託,要我靠著神。最後,牧師看到神將鈔票灑在我身上!哈哈!每一樣都完全說到我的現況,最後一樣最開心,哈哈!

結束時有人請吃飯,又有位姊妹為我禱告,她說:神已經把聰明和智慧給了我,我雖身在硬土裡,但我的頭在硬土上,我完全看透他們的作為,但我感到無力,我只要把眼睛看向神就好,我會如鷹展翅上騰,重新得力!另一位姊妹也說,他雖然看不到異像,但他為我禱告時也是這樣覺得。天啊,神,你也太愛我了吧!

回到高雄時,我帶他們一家去櫻野吃拉麵,超好吃的,婉如開的,超好吃的,我好愛那家店。

今天,真是恩典的一天,從早到晚恩典滿滿啊!感謝讚美主!我迫不及待看到神在我身上的作為了,呵呵!



網友回應
尚未登入,無法參與回應

三多

哈~
警察為小天使開道
真是奇異的恩典...
神的恩典永遠夠我們用
祝福突破~福杯滿溢


發言日期:2012/02/06

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用