首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 愛諾園上線 5月12日 星期天
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

每日甘霖3/5

分享人: 小菊
分享日期: 2012/03/05
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
推薦給好友:

「心無知識的,乃為不善;腳步急快的,難免犯罪。」(箴十九2)
本處的知識乃是指屬靈的知識,因為認識神的知識若常存在你的心裡,就必保守你遠離惡與不義。反之,若心中無主無真理,就必隨從今生的潮流而偏離善道。大衛說:「我將你的話藏在我心裡,免得我得罪你。」(詩一一九11)可見,心裡有認識主的真知識,且常存神活潑常存之道是何等要緊,這將成為你的提醒和保守,使你勝過一切的不義和不法的過犯,正如主耶穌說:「你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」(約八32)為此,需要天天追求更多認識主,將神的話豐豐富富的存在心裡,過蒙神稱許的生活。

經上說:「腳步急快的,難免犯罪。」現今許多基督徒在生命的經歷上常常犯這樣的毛病,就如在日常生活中面對許多抉擇,常是一方面禱告求問神的引領,另一方面卻沒有耐心等候主的引領,就憑自己定規了。有些人甚至凡事臨到都是憑自己的見識來判斷,只要覺得對自己有益就去作,從來沒有專心來到神面前求問祂:是否該作?何時作?故此常常導致失敗和虧損,卻又埋怨神不眷顧,何等得罪神啊!

親愛的,你今天面臨抉擇麼?不要腳步急快,免得犯罪得神。昔日掃羅王就是不能忍耐等候耶和華而急快,勉強獻祭,因此得罪神,結果被神廢棄王位(參閱撒上十三8-13)。所以,請緊記:「信靠的人必不著急。」(賽二十六16下)



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用