首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經網酷卡 5月11日 星期六
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
台灣聖經網
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

每日甘泉3/8

分享人: 小菊
分享日期: 2012/03/08
檢舉內容: 檢舉不當內容/回應
回應:
推薦給好友:

耶穌說:「父阿,赦免他們,因為他們所作的,他們不曉得。」(路二十三34)

主耶穌被釘在十字架上、萬般痛苦之際,祂仍然禱告父神。「父阿」說出祂的心與父是何等的密切相連,十字架、苦難、羞辱以及陰間的權勢,都不能叫祂與父的愛隔絕。此外,祂甚至還為別人代禱,似乎忘了自己的需要,實為我們的榜樣。

親愛的弟兄姊妹,在跟從主的路上,可能你現在正背負沉重的十架,正面對許多逼迫、艱難,仰望為我們信心創始成終的主吧!無論是何物、何事、何處境,都不能叫我們與父神的愛隔絕,這愛是在恩主裡的(參羅八38、39)所以,我們應更多來求告祂,親近祂,靠祂得勝有餘。

耶穌說:「父阿,赦免他們…」充滿愛的主,在十字架上所發出第一句的禱告,不是求父審判那些釘祂十字架的人,也不是求父拯救自己,而是先為別人代求,求父赦免他們。

親愛的弟兄姊妹,這世界是建立在恨的根基上,人與人彼此相恨,而神的眾兒女乃是因著主所成就的十架救恩,建立在愛的根基上。所以,主要我們因著祂,愛仇敵,「逼迫你們的,要給他們祝福。」(羅十二14)為恨你的人代禱,為萬民代禱,饒恕所有得罪我們的人,讓更多人悔改歸主,心靈得醫治,一切的仇恨被十架大愛所吞滅,使榮耀歸於父神。



網友回應
尚未登入,無法參與回應

以上廣告為中華基督教網路發展協會廣告連播系統,歡迎教會機構免費使用