首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 聖經彙編 4月29日 星期一
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
AI@教會 免費講座
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

仰望星空的聖經部落格 (共42篇)
更多認識仰望星空

生活分享
仰望星空



生上帝的氣 (2017/12/07)
鍾華伯(Robert Jones) 志偉有婚外情,嘉蓮十分震驚。她很生氣,整個心碎了。因志偉還拒絕和第三者斷絕來往。 她問:為甚麼這樣?志偉明知道這是不對的。他為甚麼明知故犯?他腦子裡究竟是怎麼想的?他怎能放棄十四年的婚姻?怎麼有這樣的事發生在我身上?離婚後怎樣?這些問題不斷在嘉蓮的腦海中盤旋。 接下來她問:為甚麼上帝容許這件事發生?祂在哪裡?祂為甚麼要這樣待我和孩子? ..

[完整閱讀及回應]

1個人回應

快人快語
仰望星空



我禱告主啊 憂傷痛悔的心 你必不輕看 (2017/11/29)

3個人說阿門   

生活分享
仰望星空



問題:屬靈的困擾爭戰 懇求協助(情慾 兩性) (2017/11/29)
https://www.taiwanbible.com/web/wiki/view.jsp?QID=4628 問題: 屬靈的困擾爭戰 懇求協助(情慾 兩性) 屬靈的困擾爭戰 懇求協助(情慾 兩性) 說真的我踏入這裡剛不久基於字數限制 大略提一下自己 和問題我從小因為學鋼琴輾轉認識上帝 然後一直到20歲( 現24)都只是募道友 主日的習慣也是斷續的 只到2009年 2月 受..

[完整閱讀及回應]

生活分享
仰望星空



如何確認對象是神的旨意? (2017/11/28)
常會遇到一些追求的異性,剛開始時會以朋友的身份彼此來往,但隔一些時間,甚至有的一開始就表明要與妳進一步交往,這些行為會讓我感到極度的不舒服及不自在。。 結果就閃人了,總是處理的不歡而散,朋友也作不成。。 請問該如何提昇自已的GQ?另外要如何向神禱告印証?? tks 平安! 呵呵~~您一定是個相當可愛的女孩 ^_^ 我想,您的問題可以分為兩個部分 一個,是去了解為何您會對這樣的要..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門    有1個人回應

生活分享
仰望星空



神與人之間的關係:(知道我所信的是誰 [提摩太後書 1:12])-韋伯弟兄 (2017/11/27)
一、從神出發,對人 1. 懷抱著平安的意念: 「耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」(耶利米29:11) 2. 定意揀選某些人,成為嗣子: A. 蒙揀選,全出於上帝恩典 「神的回話是怎麼說的呢﹖他說:我為自己留下七千人,是未曾向巴力屈膝的。如今也是這樣,照著揀選的恩典,還有所留的餘數。」(羅馬書 11:4-5) 「..

[完整閱讀及回應]

生活分享
仰望星空



問題: 一定要與人話家常嗎 (2017/11/27)
問題: 一定要與人話家常嗎 大家平安: 最近常思考一個問題,聖經:是、就說是.不是、就說不是.若再多說、就是出於那惡者。總覺得對自己不夠誠實沒有將自己真實的心情表達總是很假的過每一天(當然倒也不是什縻惡意的欺騙),很想照著自己心情..想說就說,想靜就靜;也知道自己並不善於人交談也不喜歡交際(有時連家人也沒啥好說的)..總覺得沒有什縻好說的(因為都在聊八卦是非或不感興趣的話題),但郤喜..

[完整閱讀及回應]

生活分享
仰望星空



該做適當拒絕 來做甘心服侍蒙主喜悅 (2017/11/13)
轉載小小羊園地 不能拒絕聖工的邀請? 太多時候,我們被一種錯誤的屬靈重軛轄制了,就是以為------------ 只要是聖工,我就不能拒絕。 結果,很容易負荷過重。 事實上,主耶穌也會拒絕人的。 別的不講,單講一點就夠: 祂雖然是上帝兒子,但一生也只在猶太地區,不去埃及或中國以及其他世界各國傳教。 人的體力、時間、精力是有限的。 我們必須進行取捨,這當然包括..

[完整閱讀及回應]

2個人回應

生活分享
仰望星空



感動與衝動 -ccgn (2017/11/13)
為了要決定一件事,一件重要的事,基督徒們就很想知道自己的決定是否出於聖靈的感動,抑或只是自己在思想和心理上的衝動。這想法是怎樣形成的呢?尤其是有奉獻心志的年輕信徒常提出什麼是神的旨意。一旦遇到升學、求職、婚姻物件、搬遷等事。因他們想若早知道真是神的旨意,便自覺萬無一失了。其實遵行追求神的旨意是信徒該有的態度,不過,當聽到前輩問起是否清楚神的旨意?或又聽別人作見證說:神對他們說話或他們又如何跟神..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門   

生活分享
仰望星空



謙卑與自卑-ccgn (2017/11/13)
基督徒為達成聖經的教訓,要表達自己的謙卑,就常說自己什麼都不行,結果失去了基督徒應有的喜樂,內心感到萬分委屈苦悶,好象自己總是低人一等。   有時心理學家認為“自卑”是人對自己真實的缺憾或想像的缺憾,產生一種複雜的情緒上的感受。把這種複雜的情緒壓制下去,就形成自卑感。形成自卑的原因有下面幾種:   (一)事實上自己確實有不如人的地方,就如智力比人低,人又長得矮。   (二)以為自己不如人..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門   

生活分享
仰望星空



忍 耐 -CCGN荷蘭華人基督教會 (2017/11/13)
—般人對自己不滿意往往認為自己情緒不夠穩定,而且沒有辦法自我控制,基督徒則下意識地,在不同場中要求自己忍耐。認為作基督徒應有忍耐的個性,可是往往誤解了忍耐的真義。   基督徒以為忍耐是不應暴燥、不應發怒;而且要常常面帶笑容,但內心卻相當痛苦、悶納,常弄到自己有點麻木。其實這不是忍耐只是壓制,是逃避現實的表現。這樣壓制下去,把不願意的東西留在心?,只會給鬼留地步,產生生理上的病態。一旦壓制不往..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門    有1個人回應

生活分享
仰望星空



轉載 小心男人的心態 (2017/11/03)
隔天,她也真的看見這位先生的缺點 --就是只想要有偷腥的感覺,根本不會想要負什麼責任 --其實,這位先生有這樣的心態,不是第一天了,只是,之前錯誤的感情蒙蔽了她的眼睛 姊妹,若這個男生,明明知道您是有夫之婦 卻還這樣的侵犯您 那,他的用意是什麼呢? --真的要表達對您的喜歡,然後,期望您跟先生離婚,和他在一起? --還是,只想證明自己的魅力?只想要有跟「有夫之婦」在一起過的經驗..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門    有1個人回應

生活分享
仰望星空



『擔心成為受害者』 (2017/10/31)
關於『擔心成為受害者』這件事而言,這確實是一個很重要也很現實的問題。 其實,關於接納犯大罪之後的悔改者,是有很多領域可以思考的。 比方說: 1.怎知對方是真實認罪悔改者? 2.實務上,我們只能知道對方嘴巴有講悔改,但內心是否真有悔改,我們如何知道? 3.實務上,面對不確定對方是否真心悔改時,我們該如何與此種犯大罪者相處? 4.如何保護自己、如何防備假悔改者? 這些,都是很現實的..

[完整閱讀及回應]

2個人說阿門   

生活分享
仰望星空



小心謹慎 凡事檢驗 (2017/10/31)
很多嘴巴講悔改的人,常常都不用多久,就會故態復萌,證明那只是假的悔改。 但是,我們卻常聽到對方嘴巴講悔改、眼睛流眼淚,就信以為真,忘記聖經說的凡事檢驗。

[完整閱讀及回應]

2個人說阿門   

生活分享
仰望星空



一個教會之狼案例的省思 小小羊 (2017/10/31)
什麼叫可疑? 很難講! 這需要智慧來分辨。 輕易認定四處皆「匪諜」,或是反過來證據確鑿還不相信那是「匪諜」,二者都不是智慧的表現。 熟讀聖經,熟悉真理,會讓我們更有智慧。 既然談到『愛情騙子』這種常見的社會觀念, 我藉此機會,再來分享一下關於基督教信仰的看法。 一般而言,所謂的『愛情騙子』,幾乎都涉及騙財騙色,不是單純感情問題而已。 這種『騙子』的稱呼,其實有一種沒有特別..

[完整閱讀及回應]

1個人說阿門   

生活分享
仰望星空



圣经是如何教导婚姻的?圣经是如何教导男子?的? (2017/10/22)
http://www.endianjiaohui.com/dangan/1472 http://www.endianjiaohui.com/dangan/1474 圣经是如何教导男子?的? 圣经教导,男人是神的创造物。像所有人类一?,他们需要救恩而且只能通过悔改并信靠耶&..

[完整閱讀及回應]