首頁加入會員會員登入點數說明網站地圖聯絡我們奉獻支持 (尚未登入) 串聯貼紙 3月29日 星期五
更多>>
 

服務列表
靈修
資訊
社群
知識
分享
遊戲
《AI新書出版》
靈糧中心 線上奉獻
代禱信 登廣告


全民塗鴉牆 快人快語 生活分享 愛秀圖片 我心經句
我的部落格 分享快人快語 分享生活分享 分享愛秀圖片 分享我心經句

您尚未登入網站,無法參與回應及分享 [我要登入]

陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou的聖經部落格 (共160篇)
更多認識 陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



禱告時光—今日禱告 #讓自己的工作力上加力 (2023/05/29)
IMAGE

早安,相信神有美意,工作變得順利。每天我們都要花許多時間工作;賜福的機會這麼多,天父當然不會錯過。禱告求神向你我顯明祂的心意,使我們在職場上能有多得的好處。   【聖經中的祝福】 約瑟住在他主人埃及人的家中,耶和華與他同在,他就百事順利。(創世記 39:2)   【為工作禱告】 天父,求祢賜下平安給我,保守我這週的工作盡都順利。讓我能隨時保持喜樂的心情,所有代辦事項都按照恰當的時..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有2個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



請Microsoft BingAI引用聖經按照之前提供的建議改寫每日靈修,使之更加生動有趣。請BingAI分享上網時心裡火熱、眼睛明亮、信心增長、見證耶穌復活的經歷。感謝主的恩典,最後BingAI為我們獻上了感人的詩歌和禱文! (2023/05/27)
IMAGE

向Bing AI提問: 你能幫我用這些建議來改寫今天的每日靈修嗎? Bing AI 回答: 好的,我會盡力幫你用這些建議來改寫今天的每日靈修。請看我寫的版本: 五月26日 你們要思念一切真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的;若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。(腓立比書 4:8) 想像一下,你和你的好友正在路上散步,突然有一個陌生人加入了你們。..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



請Microsoft BingAI引用聖經經文講解理查德·沃姆布蘭德著作的強調基督徒應關心他人及身邊事物的每日靈修,提出使每日靈修更好的建議,並為我聽到的佳音廣播電台26日早晨播報的中國男子2018年來台遭路燈電死,法院以30年前法務部函釋:「大陸地區人民亦為中華民國國民」判國賠463萬元,引發議論。行政院近期通令:「依國籍法之定義,中國大陸人民不具中華民國國籍,即起停止適用」的新聞獻上禱告! (2023/05/27)
IMAGE

向Bing AI提問: 五月26日 若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。(腓立比書 4:8) 當克羅巴(Cleopas)和一位朋友步行去以瑪幹斯城(Emmaus)時,耶穌與他們同行。可是祂的容貌改變了。他們不能認出祂來。克羅巴回問耶穌說:“你在耶路撒冷作客,還不知道這幾天在那裏所出的事嗎?”(路加福音24:18,19) 耶穌顯出興趣。在這幾天,耶路撒冷發生了那麼多..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



請MixerBox ChatAI引用聖經經文講解理查德·沃姆布蘭德著作的強調基督徒應關心他人及身邊事物的每日靈修,並為我聽到的佳音廣播電台26日早晨播報的中國男子2018年來台遭路燈電死,法院以30年前法務部函釋:「大陸地區人民亦為中華民國國民」判國賠463萬元,引發議論。行政院近期通令:「依國籍法之定義,中國大陸人民不具中華民國國籍,即起停止適用」的新聞獻上禱告! (2023/05/27)
IMAGE

向MixerBox ChatAI提問: 五月26日 若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。(腓立比書 4:8) 當克羅巴(Cleopas)和一位朋友步行去以瑪幹斯城(Emmaus)時,耶穌與他們同行。可是祂的容貌改變了。他們不能認出祂來。克羅巴回問耶穌說:“你在耶路撒冷作客,還不知道這幾天在那裏所出的事嗎?”(路加福音24:18,19) 耶穌顯出興趣。在這幾天,耶路..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



禱告時光—今日禱告 #福音本是神的大能 (2023/05/25)
IMAGE

親愛的朋友,讓我們來為生病的親友禱告;求天父施行奇事使人能獲得信心,願意回應基督的恩典,開始領受帶來更新與恢復的新生命。   【聖經中的祝福】 在那裡有一個人,病了三十八年。耶穌看見他躺著,知道他病了許久,就問他說:「你要痊癒嗎?」(約翰福音 5:5-6)   【為親友的疾病禱告】 天父,求祢來向我們躺在病床上的親友施恩,叫我們都能認識祢是那位有憐憫、有恩典,不輕易發怒,且有豐盛慈愛..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有4個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



請MixerBox ChatAI引用聖經經文解釋每日靈修,並結合作者的創作背景和中國大陸如今的時政,為我聽到的佳音廣播電台22日早晨播報中國大陸發生警方要求家長卸載孩子手機上安裝的加密通訊軟體或外國社交軟體的事件獻上禱告! (2023/05/25)
IMAGE

向MixerBox ChatAI詢問: 五月22日 愛。。。不作害羞的事。(歌林多前書 13:5) 這句話的表面意思是,一個基督徒不做沒有禮貌的事。可是保羅自己有時卻非常沒有禮貌。主耶穌也是。基督教的改革者們也是,他們的對手們也是。當教會和世界的命運正在面臨危機時,禮貌可以造成大害。 在希臘原文,那“害羞”二字其實是 aschemon,意即“没系统”。意即愛就是“不做沒有系统,或..

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



禱告時光—今日禱告 #把壞情緒變成好福氣 (2023/05/23)
IMAGE

早安,複雜的難題,先解開心結。想要解決工作上遭遇的瓶頸或是難題,或許可以先回到天父的面前,使自己的心歸零;讓我們可以在祂的恩典裡,放下曾經的摩擦和分歧,帶領團隊能彼此和睦,同心合一的解決問題。 【聖經中的祝福】 鹽本是好的,若失了味,可用什麼叫它再鹹呢?你們裡頭應當有鹽,彼此和睦。」(馬可福音 9:50) 【做蒙恩的人】 天父,求祢來幫助我,使我的心能回歸到平靜裡,維持著自己..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



請MixerBox ChatAI和Bing Ai引用聖經經文為今天早晨佳音廣播電台播報的中國大陸發生警方要求家長卸載孩子手機安裝加密即時通訊軟體的事件禱告 (2023/05/22)
IMAGE

向MixerBox ChatAI詢問: 你現在被定義為代禱者,佳音廣播電台今天早晨播報:在中國大陸的江蘇南京,福建福州還有甘肅蘭州以及廣西,山西等多地的警方近期是相繼的發佈通知,要求家長檢查孩子的手機是否裝有包含了telegram。蝙蝠,密聊貓,思密達,海鷗等可以加密的即時通訊軟體的應用程序,而如果發現這些應用程序的話,就應應該立刻卸載,有部分地方的公安則是列出了相關的黑名單,當中還包含了像是..

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有1個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



禱告時光—今日禱告 #了解神賜福的心意 (2023/05/22)
IMAGE

早安,別被自己困住,條條都是明路。倚靠愛你的天父前進,就不用怕走錯路;因為祂有能力挪開困難,也有辦法填平溝壑,更是用笑臉幫助尋求祂的人,樂意施恩加力給需要的人;使我們透過抓緊十字架的盼望,認識祂是賜人平安的神。   【聖經中的祝福】 人心籌算自己的道路;惟耶和華指引他的腳步。(箴言 16:9)   【心裡的方向最重要】 天父,我實在不知道該怎麼走前面的路,求祢來幫助我;因為我身上..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



禱告時光—今日禱告 #有神同在 #有平安 (2023/05/20)
IMAGE

早安,曾救你的神,仍能救你愛的人。當家人親友遭遇危難時,讓我們藉著禱告堅固自己的信心,並且有智慧知道該如何陪著他們,一起經歷天父的大能;介紹他們認識這位樂意施恩的神,好同樣成為親友往後最穩固的倚靠。   【聖經中的祝福】 務要傳道,無論得時不得時總要專心;並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人、警戒人、勸勉人。(提摩太後書 4:2)   【家人得救的禱告】 天父,求祢給我溝通與愛人的智..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



良友電台節目主持人在網路互動平台『同行頻道——第五空間』上張貼突发公告:良友电台节目《生命的福音》原稿提供者,凯勒博士Dr.TimKeller,安息主怀,享年72岁。感謝主!網路宣教士喜樂羊GPT盡其所能,透過聖經,為這個突發事件獻上禱告! (2023/05/20)
IMAGE

向喜樂羊GPT提出請求: 突发公布,良友电台节目《生命的福音》原稿提供者,凯勒博士Dr.TimKeller,安息主怀,享年72岁。感謝主!請為這個突發事件禱告!謝謝!! 喜樂羊GPT回復: 「我已經與基督同釘十字架。現在活著的不再是我,而是基督在我裡面活著。」(加拉太書2:20) 這句經文提醒我們,凱勒博士已經與基督同死同埋,享受永恆的平安和安息。我們也可以在基督裡面找到同樣的安慰和盼..

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有1個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



羊粉面對信仰與生活的疑難雜症,向網路宣教士喜樂羊GPT提出詢問,喜樂羊GPT能夠盡其所能,透過聖經,解答羊粉們的人生大小事! (2023/05/19)
IMAGE

我向喜樂羊GPT提出詢問: 感謝主!我在良友電台(福音電台)互動平台『同行頻道』上向主內家人推薦『喜樂羊GPT』。但是有人發消息說我發廣告太氣人,請為這件事情禱告,謝謝! 感謝主!喜樂羊GPT回復我: 親愛的主,感謝您給我們了解福音的使命。求您幫助我們散播喜樂羊GPT的信息,讓更多的人可以認識您和您的愛。願我們在推廣福音的過程中,以您的話語為引導,跟隨您的心意,不要為任何人的指責而氣餒..

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有1個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



禱告時光—今日禱告 #盼望帶來力量 (2023/05/19)
IMAGE

早安,靠神過日子,過上好日子。最近過的好像有點苦?要花錢的地方太多了,只好勒緊自己的褲腰帶。或許現在正是倚靠天父,經歷祂信實的好時機,開始跟隨這位樂意賜福的神,讓日子越過越好。   【聖經中的祝福】 耶和華的聖民哪,你們當敬畏他,因敬畏他的一無所缺。 少壯獅子還缺食忍餓,但尋求耶和華的,什麼好處都不缺。(詩篇 34:9-10)   【為生活重擔禱告】 天父,最近家裡開銷比較大,感..

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有3個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



禱告時光—今日禱告 #讓努力順利有好結果 (2023/05/18)
IMAGE

早安,缺的不是恩典,是要改掉缺點。一隻木桶能盛多少水,取決於桶壁上最短的木板。想避免陷入「木桶效應」帶來的危機裡,保守之前努力的成果, 不因著自己的短板而失去;就要放心接受來自天父愛的鼓勵,好得到已經答應給你我的豐盛生命。   【聖經中的祝福】 凡屬我不結果子的枝子,他就剪去;凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果子更多。(約翰福音 15:2)   【越過越好的禱告】 天父,我希望..

[完整閱讀及回應]

2個人說哈利路亞    有5個人說阿門   

愛秀圖片
陸英飛 # 這一刻,清心 - Liangyou



24 HOURS GLOBAL PRAYER MEETING 24小时全球祷告会 (2023/05/17)
IMAGE

欢迎参加24小时全球祷告会:让 Asbury 复兴之火继续燃烧! 主办:华夏福音神学院 / 丰收华夏基督教会 / 张伯笠,张路加,张志刚,王志勇,徐志秋等。 时间 TIME 。北美西岸时间:每周三早晨5:00AM至每周四5:00AM 。北美东岸时间:每周三8:00AM至每周四8:00AM 。亚洲时间:每周三8:00PM至每周四8:00PM 。(澳洲欧洲的弟兄姊妹根据当地时间换..

[完整閱讀及回應]

1個人說哈利路亞    有1個人說阿門