TaiwanBible.com

台灣聖經網


我要分享
快人快語

我感謝主!因昨白天一直下雨但主的賜福使雨到傍晚5點後就停了讓我順利由外勞陪同一起搭車去某活動中心上課沒有被難阻,並在祂愛中與同學一起切磋也很開心;再次感謝讚美主!


約48分鐘以前
快人快語

我正在上台灣聖經網讀經靈修禱告親近主,因確實很渴望能認識祂的大能和經歷到祂永恆不變的愛;並能與網友們一起同心祝福(關懷)、分享和代禱,好來比此數算祂所賜夠用的恩典;感謝讚美主!


約57分鐘以前
生活分享

不要為肉體安排去放縱私慾。—羅馬書13章14節

天父,求祢不讓任何事物阻隔在祢我之間。 【完整閱讀】


約2小時以前
快人快語

我相信天父愛我,接受天父無條件的幫助,才能夠擁有一些能力,用來實踐自己被造的意義。


約2小時以前
我心經句

詩篇 127:1 (所羅門上行之詩。)若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。

相信神有能力,努力才有意義。在天父恩典裡面,我們是已經先得到了好處,才開始付出自己的努力;這讓你我可以不用老是擔心失敗,恐懼未來,相信不論經歷的是高山低谷,天父祂總是自有美意。


約2小時以前
生活分享

荒漠甘泉∕ 4 月 25 日

「應當一無罣慮。」(聖經腓立比書四章 6 節) 配蓀博士(Dr. Payson)年輕時,曾寫信給一個年老而為兒子終日憂慮的母親說: 「你太為他罣慮了!你為他禱告了以後,把他交託給神,豈不應該停止罣慮了嗎?」   「神的命令『應當一無罣慮』是指著每一件事情說的:『你們要將一切的憂慮卸給神』 (聖經彼得前書五章 7 節)也是如此的。如果我們把重擔卸下了,它們還能再壓我們嗎? 如果我們從施恩寶座前.. 【完整閱讀】


約3小時以前
快人快語

我正在復健


約4小時以前
我心經句

箴言 31:26 他開口就發智慧;他舌上有仁慈的法則。


約4小時以前
我心經句

加拉太書 5:24 凡屬基督耶穌的人,是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了。


約5小時以前
愛秀圖片

別做左右逢源的人

【神將空氣以下的水】https://drive.google.com/file/d/1zh5DHzxLabIylUG2RUrbjHXLCpYO8iw5/view?usp=sharing 【完整閱讀】


約5小時以前
愛秀圖片

請看我使用人工智慧AI Chat建立我自己的AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』,透過海天書樓授權使用的《2024年海天日曆》,思想4月25日今天神的話語,引用聖經經文,創作出的福音歌劇《自由之愛》吧!

AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』: 我是務實敬虔的基督徒劇作家,將透過主題聖經,站在耶穌基督的角度引用經文創作與神相交最屬靈的福音歌劇。 向AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』提出請求: 每一天都是神賜的好日子,在其中可以享受神的恩典,經歷神的作為。 以輕鬆、活潑的節奏,與聽眾一起關心及回應當日社會消息、民生動態,一起靈修、禱告,背經,學習聖經真理,努力過好每一天,靠.. 【完整閱讀】


約5小時以前
生活分享

轉另一邊的臉 路6:29~31

今天的經文中,有一節特別讓許多基督徒感到困惑:〔有人打你這邊的臉,連那邊的臉也由他打。〕(路6:29)難道我們就任由別人在身體或情緒上打擊我們嗎?當然不是。但我們也不能〔以惡報惡,以辱罵還辱罵,倒要祝福。〕(彼前3:9) 約18:21~23 讓我們更多了解這個原則。當耶穌被大祭司審問時,祂的回答似乎令人不滿意。當時,一個差役打了祂的臉,耶穌沒有連另一邊的臉也由他打,而是冷靜地指出這個人不當的行.. 【完整閱讀】


約6小時以前
生活分享

藉著信心,我們站立在上帝穩若磐石的應許上,相信祂要負全責使祂的話語成就,我們只要全心全意地相信祂,知道因著祂的慈愛與大能,必給我們的期待帶來盼望。 【完整閱讀】


約7小時以前
快人快語

我知道上帝要我們把重擔卸在祂腳前,祂當然會承擔我們交託給祂的事情。


約7小時以前
我心經句

列王紀上 17:14 因為耶和華以色列的神如此說:罈內的麵必不減少,瓶裡的油必不缺短,直到耶和華使雨降在地上的日子。」


約7小時以前