TaiwanBible.com

台灣聖經網


我要分享
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(4)

主啊!昨晚腸胃繼續永保健康強壯,而可以讓外勞在電輪上繼續協助換乾淨的紙尿褲後等我自己搖桿進房間到床邊再抱我上床睡覺包括今早快7點時更讓她可以順利協助從床上抱到電輪上坐好讓我自己搖桿走出房間一樣再次協助我上廁所兼刷牙洗臉擦澡換衣服; 不過最近心一直無法平靜下來如因很怕繼續聽到菲律賓外勞一直埋怨或計較作的家事太多而印尼外勞作的比較少再次讓我很頭痛,更讓我每到晚上就有些失眠造成有時早上起床後不久.. 【完整閱讀】


約2天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(3)

主啊!媽媽自從回來與我們作兒女們同住後,她在家的生活上還算平安包括最近每天醒著時間越來越長也還會開始時時與印尼外勞或我們作兒女的有很好的互動外連居服員更會來協助洗頭擦澡並與她聊天時一樣會回應讓我們作兒女很安心; 不過媽媽右小腿的傷口因細菌還沒消失而還無法癒合,所以希望每天吃止痛藥減輕她的雙腳疼痛外也能繼續透過吃抑制細菌增長的藥若看到傷口有血水或膿包流出更要請印尼外勞與哥哥或姊姊立即一起勤用.. 【完整閱讀】


約2天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(2)

主啊!哥哥自從出院回家後到現在已有69天,他的狀況還不錯每天也有好的精神和體力而今早吃自己煮的義大利肉醬麵讓我和姊姊安心; 後來早上8點出哥哥自己開車去醫院先作復健後,再到口六出差希望他路途遙遠而來回能順利平安外更願最晚下午2-3點前也就能平安回來休息免得讓我和姊姊擔憂; 至於哥哥的身體、心臟能倚靠中藥調養或勤作肺部呼吸運動也能復健後,希望使他的身體強健起來連帶心臟又能更加強健呼吸順.. 【完整閱讀】


約2天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告

主啊!姊姊早上7點多下樓來吃早餐,而她精神看起來還算不錯並吃一個菜包兼喝一杯飲品讓我安心; 後來姊姊到快9點時自己開車去醫院複診看上次所檢查的報告,希望結果是好的也就是已沒有任何癌細胞現象讓我和哥哥安心外更願她最晚11點前能順利平安再次開車回來免得太晚讓我擔憂; 還有姊姊最近身體偶爾會有過敏產生蕁麻疹的現象很不舒服,都要靠藥物來止癢免得影響到她生活和睡眠上的困擾; 那不管怎樣惟.. 【完整閱讀】


約2天前
快人快語

我正在上台灣聖經網讀經靈修禱告親近主,因確實很渴望能認識祂的大能和經歷到祂永恆不變的愛;並能與網友們一起同心祝福(關懷)、分享和代禱,好來比此數算祂所賜夠用的恩典;感謝讚美主!


約2天前
我心經句

箴言 14:22 謀惡的,豈非走入迷途嗎?謀善的,必得慈愛和誠實。


約2天前
愛秀圖片

可憎行為和偶像崇拜

【螞蟻是】https://drive.google.com/file/d/1LCBml-hjQYa03xFeuaRDpTrE4icEyszX/view?usp=sharing 【完整閱讀】


約2天前
愛秀圖片

請看我使用人工智慧AI Chat建立我自己的AI應用『務實敬虔的基督徒浪漫歌劇作家』,透過海天書樓《2024年海天日曆》提供4月11日今天的靈修,引用聖經經文,創作出的浪漫福音歌劇吧!

向AI應用『務實敬虔的基督徒浪漫歌劇作家』提出請求: 每一天都是神賜的好日子,在其中可以享受神的恩典,經歷神的作為。 以輕鬆、活潑的節奏,與聽眾一起關心及回應當日社會消息、民生動態,一起靈修、禱告,背經,學習聖經真理,努力過好每一天,靠主恩典活在當下。 今天2024年4月11日星期四,是國際寵物日、國際路易路易日(《路易路易》是美國音樂家理查·貝瑞於1955年作詞作曲,1956.. 【完整閱讀】


約2天前
生活分享

讓我們領悟一個真理,就是這位釘十字架的耶穌,願意每天每時每刻與我們同行談心,也因著祂的同在,我們有分於祂的能力,能夠活出平安、喜樂的人生。 【完整閱讀】


約2天前
快人快語

我感謝祂答應我們要每天每時每刻與我們同在的。


約2天前
生活分享

荒漠甘泉∕ 4 月 11 日

「我在暗中告訴你們的,你們要在明處說出來。」(聖經馬太福音十章 27 節) 我們的主常帶我們到黑暗中去,為著要和我們說話。有時祂帶我們進入孤單的黑暗,有時祂帶我們進入憂傷的黑暗,有時祂帶我們進入失望的黑暗, 有時祂帶我們進入疾病的黑暗。   然後祂告訴我們祂偉大的、神奇的、永遠的、無限的奧祕;祂開啟我們迷糊的眼睛,叫我們看見屬天的榮耀;祂開通我們聾聵的耳朵,叫我們聽見祂的聲音。 在黑暗裡我們.. 【完整閱讀】


約2天前
我心經句

馬太福音 14:31 耶穌趕緊伸手拉住他,說:「你這小信的人哪,為什麼疑惑呢?」


約2天前
生活分享

從神的視角看逆境 賽55:8~9

人生不如意事十之八九。我們探討了苦難的幾個來源,今天就一起來看,我們的天父如何看待祂允許發生在我們身上的試煉。 神的目的並不是要毀滅我們,乃是為了激勵我們成長。大有智慧的神,知道如何化咒詛為祝福,使用苦難轉化我們更像基督,裝備我們完成祂的旨意。 我們生命中所遇到的每個逆境,都必須經過天父旨意許可的篩選。這並非意指困難本身就是祂完美的旨意。神容許試煉碰觸我們,祂能使用這些逆境成就對我們的奇妙目.. 【完整閱讀】


約2天前
快人快語

我禱告不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。(羅 12 : 2)


約2天前
快人快語

我禱告因為神的旨意原是要你們行善,可以堵住那糊塗無知人的口。( 彼前2:15)


約2天前