TaiwanBible.com

台灣聖經網


我要分享
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(3)

主啊!媽媽自從回來與我們作兒女們同住後,她在家的生活上還算平安包括最近偶爾也還會眼睛打開而不會一直閉著更還會開始時時與印尼外勞或我們作兒女的有很好的互動外連居服員來協助洗頭擦澡換衣服並與她聊天時一樣會回應讓我們作兒女很安心; 不過媽媽右小腿的傷口因細菌還沒消失而還無法癒合,所以希望每天吃止痛藥減輕她的雙腳疼痛外也能繼續透過吃抑制細菌增長的藥若看到傷口有血水或膿包流出更要請印尼外勞與哥哥或姊.. 【完整閱讀】


約1天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(2)

主啊!哥哥自從出院回家後到現在已有75天,他的狀況還不錯每天也有好的精神和體力而今早自己烤一兩塊麵包來吃並喝一杯飲品讓我和姊姊安心; 後來哥哥8點出自己再次開車去醫院作復健後,他再去烏日公司工作希望一路平安外最晚到中午12點前也能平安回來而不會太晚讓我和姊姊擔憂; 至於哥哥的身體、心臟能倚靠中藥調養或勤作肺部呼吸運動也能復健後,希望使他的身體強健起來連帶心臟又能更加強健呼吸順暢不再喘.. 【完整閱讀】


約1天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告

主啊!姊姊早上8點出下樓來吃早餐,而她精神看起來還算不錯並吃兩塊麵包又喝一杯飲品讓我安心; 不過姊姊最近身體偶爾會有過敏產生蕁麻疹的現象很不舒服,都要靠藥物來止癢免得影響到她生活和睡眠上的困擾; 那不管怎樣惟有祢能施行拯救和幫助(包括醫治),再說:希望姊姊的身體每天真的也能永保健康強壯才能過美好的生活連心情更能放得開不再有任何負面思想外也有好精神和體力跟哥哥一起照顧這個家和照顧立昌(.. 【完整閱讀】


約1天前
快人快語

我正在上台灣聖經網讀經靈修禱告親近主,因確實很渴望能認識祂的大能和經歷到祂永恆不變的愛;並能與網友們一起同心祝福(關懷)、分享和代禱,好來比此數算祂所賜夠用的恩典;感謝讚美主!


約1天前
愛秀圖片

請看我使用人工智慧AI Chat建立我自己的AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』,透過海天書樓授權使用的《2024年海天日曆》,思想4月18日今天神的話語,引用聖經經文,創作出的福音歌劇《神所喜悅的人》吧!

AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』: 我是務實敬虔的基督徒劇作家,將透過主題聖經,站在耶穌基督的角度引用經文創作與神相交最屬靈的福音歌劇。 向AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』提出請求: 每一天都是神賜的好日子,在其中可以享受神的恩典,經歷神的作為。 以輕鬆、活潑的節奏,與聽眾一起關心及回應當日社會消息、民生動態,一起靈修、禱告,背經,學習聖經真理,努力過好每一天,靠.. 【完整閱讀】


約1天前
生活分享

荒漠甘泉∕ 4 月 18 日

「祂就必成全。」(聖經詩篇三十七篇 5 節) 我以前以為我禱告了之後,該負一個責任:按我所能作的盡力去作,來幫助神成全。後來, 神親自教導我、指示我,這是絕對的錯誤,這反能阻攔祂的工作。祂要我禱告了之後,完全相信, 用讚美和感謝去等待祂的答應。坐著不動,單信靠神,未免太不穩妥吧;我們常會有極大的試探想去自己活動。   我們都知道一個善於游泳者不能拯救一個溺者,如果後者不肯停止他自己的掙扎。神.. 【完整閱讀】


約1天前
我心經句

約翰三書 1:4 我聽見我的兒女們按真理而行,我的喜樂就沒有比這個大的。


約1天前
快人快語

我正在@t417開始做花藝作品的素材


約1天前
我心經句

傳道書 3:11 神造萬物,各按其時成為美好,又將永生(原文作永遠)安置在世人心裡。然而神從始至終的作為,人不能參透。

感謝神 給我 永恆的意識


約1天前
愛秀圖片

假先知的欺騙行為

【螞蟻是】https://drive.google.com/file/d/1LCBml-hjQYa03xFeuaRDpTrE4icEyszX/view?usp=sharing 【完整閱讀】


約1天前
生活分享

惟有門徒完全順服上帝旨意時,耶穌就彰顯祂的同在在門徒心裡。 【完整閱讀】


約1天前
快人快語

我相信神是磐石,磐石是不會動搖的。


約1天前
我心經句

詩篇 71:9 我年老的時候,求你不要丟棄我!我力氣衰弱的時候,求你不要離棄我!


約1天前
生活分享

個人成長公式 雅1:22~25

想要在基督裡成長不能只是上教會、什一奉獻和聽講道。很多基督徒這些都做了,生命卻仍舊停滯不前。為了追求更像耶穌,有兩件事是不可少的:領受教導並確實行動。 首先,要與神同行,學習真理非常重要。耶穌的服事,很大部分是教導。我們要如何才能明白真理?最重要的是讀神的話。聖經說,靈命要成長,就要愛慕神的話語,正如嬰孩愛慕奶一樣,你可以向神求一個無盡的屬靈飢渴。 然而,單單聽道不代表就能行道。有些人喜歡參.. 【完整閱讀】


約1天前
快人快語

我禱告神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。但願祢在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!(弗3:20-21)


約1天前