TaiwanBible.com

台灣聖經網


我要分享
快人快語

我正在上台灣聖經網讀經靈修禱告親近主,因確實很渴望能認識祂大能和經歷到祂永恆不變的愛;並能與網友們一起同心祝福(關懷)、分享和代禱,好來彼此數算祂所賜夠用的恩典;感謝讚美主!


約6天前
我心經句

箴言 14:14 心中背道的,必滿得自己的結果;善人必從自己的行為得以知足。


約6天前
愛秀圖片

活在臣人的陰影下

【聖潔至尊】https://drive.google.com/file/d/1-iFGq--d-9mT4AgYiquh1evhdNzKPe75/view?usp=sharing 【完整閱讀】


約6天前
生活分享

全能的主宰是我的力量,便可面對一切挑戰;施恩的救主是我心中的平安,我不再對未來恐懼。 【完整閱讀】


約6天前
快人快語

我覺得上帝若與我們同在,誰能抵擋得住呢﹖


約6天前
我心經句

耶利米書 20:5 並且我要將這城中的一切貨財和勞碌得來的,並一切珍寶,以及猶大君王所有的寶物,都交在他們仇敵的手中;仇敵要當作掠物帶到巴比倫去。


約6天前
快人快語

我正在復健


約6天前
生活分享

有一个预言视频希望有属灵恩赐的基督徒帮忙澄清

我刚刚看到以下这样的基督教预言 https://youtu.be/VkEUNDIf_5U?si=wIa_OqKpxRYHAyF2 夢見不同種類的恐龍從海裡來(羅德尼) 聖潔新婦 9月14日 2024年 之前几个月也有类似的视频 我刚开始也是非常怀疑,甚至自己也哭笑不得 毕竟,不论从属世界的经验,知识,常识,历史等角度看 这样的视频很笨不能.. 【完整閱讀】


約6天前
生活分享

你們要休息,要知道我是上帝!—詩篇46篇10節

全能的上帝,祢知道我正為什麼事情煩惱,我不知如何處理,但祢知道。請幫助我順服祢的帶領。 【完整閱讀】


約7天前
快人快語

我禱告天父,我要將自己所愛的人,交託在祢施恩的大能手中;因為祢也愛他,必會打開天上的窗戶,挑選最好的的恩福給祢的寶貝兒女們。


約7天前
我心經句

民數記 6:24 『願耶和華賜福給你,保護你。

『願耶和華賜福給你,保護你!願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你! 願耶和華向你仰臉,賜你平安!』(民數記 6:24-25)親愛的朋友,邀請你牽起家人的手,為彼此的近況和需要來祝福;讓願意慷慨施恩的父神,向我們所愛的人,顯明祂美好的心意。


約7天前
生活分享

荒漠甘泉∕ 9 月 14 日

「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。」(聖經馬可福音八章 34 節)  我主所吩咐我背的十字架,形狀大小,都是祂親自擬定的。   當我覺得有能力作大事業的時候,也許我的十字架要我懷著知足的心,在一個粗陋狹窄的工場裡安心工作; 或者在一個似乎沒有果子可結的田地裡,一年過一年地繼續耕種下去。   也許我的十字架要我用仁慈恩惠去愛一個曾經虐待過我的仇人 ── 用溫柔的態度去和他講.. 【完整閱讀】


約7天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(11)

主啊!自從加入無礙玩家作網路行銷工作快七年以來,就算不是很容易但希望能繼續努力寫出容易吸引他人購買的好行銷文案因已很久沒有好消息了而渴望可以再次感動網友來多多支持鼓勵和購買並在推薦人中寫我的名字好讓我持續有收入而安心(因老師幾年來每月結算後我也都一直沒有拿到佣金); 還有知道如何拍出好產品的照片並懂得使用不同的AI設計網站寫好文案作出一部好的的銷售影片上傳又能知道如何p圖來作網路行銷並不容.. 【完整閱讀】


約7天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(10)

主啊!台灣自從解封不需戴口罩後人民就鬆懈下來,造成現確診人數又增加而至於不知有多少得到新冠因已不需通報了(連妹妹也曾第二次確診連其他國家確診人數一樣增多); 包括流感或諾羅病毒或其他疾病又來攪局而若一不小心也就會感冒或拉肚子,尤其若感冒一直好不了或得到諾羅病毒的話更會轉為新冠感染或其他疾病很難醫治也容易傳染給他人並要隔離而哥哥姊姊就曾要我去診所施打各種疫苗來保護自己和他人; 所以還是.. 【完整閱讀】


約7天前
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告(9)

主啊!一年一度的中秋節又快到了,哥哥昨晚就說:週日(明早)能去爸爸墓上走走並整理一下因上次去過後到現在已離好幾個月了; 但協助我的印尼外勞就算也已來兩個多月,而抱我起來方式還不是很熟念又不知是否有能力抱我上下車使我雙膝蓋或雙腳踝不會扭到受傷而更不敢答應; 還有姊姊擔心明早我們外出時,只剩媽媽和協助她的另印尼外勞單獨在家不好一樣不想去; 誰知這樣一來哥哥就有點不高興說:若不讓她(.. 【完整閱讀】


約7天前