TaiwanBible.com

台灣聖經網


我要分享
生活分享

繼續更加迫切祈求禱告

主啊!姊姊早上快8點時先開車去買豆腐和豆干回來才吃早餐,而她就算昨晚又因過敏沒睡好但還是提起精神吃一個肉包子和喝一杯飲品讓我安心; 不過姊姊最近身體偶爾會有過敏產生蕁麻疹的現象很不舒服,都要靠藥物來止癢免得影響到她生活和睡眠上的困擾(如昨晚像之前一樣只要洗個澡後再次過敏而沒睡好); 那不管怎樣惟有祢能施行拯救和幫助(包括醫治),再說:希望姊姊的身體每天真的也能永保健康強壯才能過美好的.. 【完整閱讀】


約6天前
愛秀圖片

分享畫作

完成9號作品,常常產出作品是很開心的事 【完整閱讀】


約6天前
生活分享

主耶和華必幫助我,所以我不抱愧。

知主佑助 心志益堅 人辱我...吐我,我並不掩面。 「主耶和華必幫助我,所以我不抱愧。我硬著臉面好像堅石,我也知道我必不致蒙羞。 【完整閱讀】


約6天前
快人快語

我正在上台灣聖經網讀經靈修禱告親近主,因確實很渴望能認識祂的大能和經歷到祂永恆不變的愛;並能與網友們一起同心祝福(關懷)、分享和代禱,好來比此數算祂所賜夠用的恩典;感謝讚美主!


約6天前
我心經句

雅各書 5:16 所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。


約6天前
愛秀圖片

審判之刀

【神將空氣以下的水】https://drive.google.com/file/d/1zh5DHzxLabIylUG2RUrbjHXLCpYO8iw5/view?usp=sharing 【完整閱讀】


約6天前
愛秀圖片

請看我使用人工智慧AI Chat建立我自己的AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』,透過海天書樓授權使用的《2024年海天日曆》,思想4月30日今天神的話語,引用聖經經文,創作出的福音歌劇《爵士樂日的樂章》吧!

AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』: 我是務實敬虔的基督徒劇作家,將透過主題聖經,站在耶穌基督的角度引用經文創作與神相交最屬靈的福音歌劇。 向AI應用『務實敬虔的基督徒歌劇作家』提出請求: 每一天都是神賜的好日子,在其中可以享受神的恩典,經歷神的作為。 以輕鬆、活潑的節奏,與聽眾一起關心及回應當日社會消息、民生動態,一起靈修、禱告,背經,學習聖經真理,努力過好每一天,靠.. 【完整閱讀】


約6天前
生活分享

這位奇妙的聖靈,可以幫助我們脫離肉體情慾的綑綁,戰勝世界的引誘,聖靈更要藉著祂的內住,彰顯榮耀的耶穌在我們心裡。 【完整閱讀】


約6天前
快人快語

我覺得若我們三心二意,對上帝有所保留,我們無法得著祝福。


約6天前
我心經句

歷代志上 16:11 要尋求耶和華與他的能力,時常尋求他的面。


約6天前
生活分享

成長很重要 彼後3:14~18

嬰孩出生是值得慶賀的事,並且讓人充滿期待。新生兒出院之前,醫生會檢查他一切是否正常。回到家後,父母也會仔細觀察,確保寶寶吃得飽、睡得好,並且都達到每個成長的里程碑。在未來的幾個月,甚至是幾年當中,父母會非常留意孩子的成長—不僅是身體,也包括認知和情感的發展。如果沒有成長的跡象,會擔心可能有什麼問題。 在基督裡的生命也是如此。當我們接受耶穌為主時,如同剛出生的屬靈嬰孩,在祂裡面開始美好的新生命。.. 【完整閱讀】


約6天前
快人快語

我感謝耶和華是我的產業,是我杯中的分;我所得的,你為我持守。( 詩 16 : 5


約6天前
快人快語

我禱告耶和華是活神。願我的磐石被人稱頌;願救我的神被人尊崇。( 詩篇18:46)


約6天前
快人快語

我禱告我們當向聖所舉手,稱頌耶和華!( 詩篇134:2)


約6天前
快人快語

我禱告所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。     雅各書 5 : 16


約6天前